I Secondi


I SECONDI
Il cinghiale in dolceforte alla maremmana      E 16,00
Lo stracotto di vitello al Nebbiolo      E 16,00
Il mezzo bollito      E 16,00
L’ossobuco della tradizione con gremolada      E 16,00
Il coniglio all’astigiana      E 16,00
il rognoncino trifolato      E 16,00
Il petto di pollo con porcini e salsa tartufata      E 16,00
La trippa      E 15,00
La casoeula      E 15,00
La milanese con patate al forno      E 18,00
La tartare di fassona      E 18,00
La tagliata con porcini      E 18,00
Il fritto misto vegetariano      E 18,00
La polenta con zola o taleggio o con ragu’ d’asino      E 10,00
I tomini piemontesi alla piastra sull’insalata songino      E 10,00
L’assetta di formaggi con noci, miele e mostarda      E 10,00
L’assetta di salumi      E 10,00