Il Menu estivo


Ogni giorno verrà proposta una selezione di alcuni tra questi piatti:

GLI ANTIPASTI
L’assetta di formaggi Langa Inalpi
L’assetta di salumi
L’assetta mista
La caprese di bufala e verdure
Il prosciutto con il melone
L’albese tartufata
Il crudo con la bufala
Le acciughe al verde
Lo strudel di cipolle rosse caramellate con fonduta
I PRIMI
La carbonara all’antica
Il risotto alla milanese
I maccheroncini al ragù di Fassona
Le caramelle all’erba cipollina burro e salvia
I garganelli al pomodoro e ricotta salata
Gli agnolotti di Fassona
Il risotto cacio e pepe
I SECONDI
La tartare di Fassona (250 gr)
L’ossobuco della tradizione
La milanese vestita
La costata di Fassona (500 gr)
I tre volte crudi
Il vitello tonnato della tradizione
L’insalata di filetto di Fassona (250 gr)
Il bollito classico

Ogni giorno disponibili:

I CONTORNI
La misticanza
Le patate al forno al burro profumato
Lo spinacino saltato
La belga con aceto balsamico
Il tris di verdure alla griglia
I DOLCI
Le torte del giorno
I gelati del nonno Grasso
I dolci al cucchiaio del giorno
Le caramelle all’erba cipollina burro e salvia