Ogni giorno 6 portate di Antipasti, Primi, e Secondi a rotazione tra:
Antipasti
L’assetta di formaggi L’assetta di salumi L’assetta mista Le acciughe al verde La lingua in crosta La bresaola della Valtellina con i sciatt Lo strudel di cipolle rosse caramellate La salsiccia di Bra La caponatina ricotta e miele I fiori di zucca in pastella ripieni Il tonno di coniglio Catalana di gamberi Polpo con cannellini sedano e favette
Primi Piatti
I testaroli al pesto
Le caramelle all’erba cipollina
I pisarei al ragù di fassona
Il risotto alla milanese con o senza ossobuco
Il risotto cacio e pepe
I garganelli al pomodoro e ricotta salata
Le pappardelle alle tre carni
Gli agnolotti
I tagliolini speck zafferano e fiori di zucca
Gli spaghettoni alla gricia
Secondi Piatti
Il bollito estivo La tartare di fassona La carne salada La milanese vestita La costata di fassona Il coniglio all’astigiana Il vitello tonnato della tradizione L’albese tartufata Polpo in crosta su crema di fave Fritto misto di paranza.
Contorni
Le verdure grigliate La misticanza I cannellini La ratatuja Il purè I carciofi saltati Le patate al forno La cicoria saltata con o senza peperoncino
Dolci
La torta pere e cioccolato Tarte tatain Il tiramisu’ La crema catalana Il bunet La panna cotta L’ananas Le fragole con o senza gelato Le pesche nel vino Gelato alla crema o al limone Sorbetto al limone Sorbetto al calvados