Menu Invernale

Ogni giorno 6 portate di Antipasti, Primi, e Secondi a rotazione tra:

Antipasti

Gli asparagi selvatici
La polenta con zola o taleggio
La lingua croccante in salsa verde
I mondeghili
L’assetta di salumi
L’assetta di formaggi
L’assetta mista
Lo strudel di cipolle rosse caramellate con fonduta
I nervetti alla milanese

L’insalata di gallina alla piemontese
Le polpettine di fassona con polenta taragna in rosso
Le uova al tegamino con tartufo nero
( con tartufo bianco quando disponibile e a peso)
Il cotechino con il pure’
La polenta con i porcini

Primi Piatti

  • Il risotto alla milanese con ossobuco
  • Il risotto alla milanese senza ossobuco
  • Il risotto cacio e pepe
  • Le caramelle al burro tartufato
  • Le pappardelle al ragù di cinghiale
  • Il risotto alla parmigiana con restrizione di nebbiolo
  • Le pappardelle rigate al ragù di lepre
  • Il risotto con zucca e nocciolini di chivasso
  • Il risotto con porcini
  • I fazzoletti di zucca con crema di noci
  • I tortelloni ai funghi con fonduta e pomodoro fresco
  • I tagliolini al ragu’ bianco con tartufo nero
    (tartufo bianco quando disponibile e a peso)
  • I plin in brodo
  • La zuppa di cipolle
  • Gli agnolotti al sugo DiVino

Secondi Piatti

  • Il cingiale in dolceforte con polenta
  • Lo stracotto di vitello al nebbiolo con pure’
  • Il gran bollito misto
  • Il mezzo bollito
  • L’ossobuco della tradizione con gremolada
  • Il coniglio all’astigiana
  • La trippa
  • La casoeula
  • La milanese con patate al forno
  • La tartare di fassona
  • La tagliata con porcini
  • La lepre in salmi’ con polenta
  • Il capriolo con polenta

Contorni

  • Le patate al forno al burro profumato
  • La misticanza
  • Il pure’
  • I carciofi saltati
  • La ratatuja
  • La trevisana alla griglia
  • I cannellini
  • Le verdure grigliate

Dolci

  • La torta di mele
  • La torta di carote
  • La torta pere e cioccolato
  • La zuppetta di cachi al rum
  • La crostata fichi e noci
  • Il castagnaccio
  • Il tiramisu’
  • La crema catalana
  • Il bunet
  • La panna cotta
Torna in alto