Menu Estivo

Ogni giorno 6 portate di Antipasti, Primi, e Secondi a rotazione tra:

Antipasti

L’assetta di formaggi
L’assetta di salumi
L’assetta mista
L’albese tartufata
Le acciughe al verde
La lingua in crosta
La bresaola della Valtellina con i sciatt
Lo strudel di cipolle rosse caramellate
La salsiccia di Bra

Primi Piatti

I pici
I testaroli al pesto
Le caramelle all’erba cipollina
I pisarei al ragù di fassona
Il risotto alla milanese
Il risotto cacio e pepe
I garganelli al pomodoro e ricotta salata
Le pappardelle alle tre carni
Gli agnolotti
I tagliolini speck zafferano e fiori di zucca

Secondi Piatti

Il bollito estivo
La tartare di fassona
La carne salada
La milanese vestita
La costata di fassona
I tre volte crudi
Il vitello tonnato della tradizione

Contorni

Le verdure grigliate
La misticanza
I cannellini
La ratatuja
Il purè
I carciofi saltati
Le patate al forno

Dolci

La torta di mele
La torta di carote
La torta pere e cioccolato
La zuppetta di cachi al rum
La crostata fichi e noci

Il castagnaccio
Il tiramisu’
La crema catalana
Il bunet
La panna cotta

Torna in alto