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Ogni giorno 6 portate di Antipasti, Primi, e Secondi a rotazione tra:

Antipasti

L’assetta di formaggi
L’assetta di salumi
L’assetta mista
Le acciughe al verde
La lingua in crosta
La bresaola della Valtellina con i sciatt
Lo strudel di cipolle rosse caramellate
La salsiccia di Bra
La caponatina ricotta e miele
I fiori di zucca in pastella ripieni
Il tonno di coniglio
Catalana di gamberi
Polpo con cannellini sedano e favette

Primi Piatti

I testaroli al pesto

Le caramelle all’erba cipollina

I pisarei al ragù di fassona

Il risotto alla milanese con o senza ossobuco

Il risotto cacio e pepe

I garganelli al pomodoro e ricotta salata

Le pappardelle alle tre carni

Gli agnolotti

I tagliolini speck zafferano e fiori di zucca

Gli spaghettoni alla gricia

Secondi Piatti

Il bollito estivo
La tartare di fassona
La carne salada
La milanese vestita
La costata di fassona
Il coniglio all’astigiana
Il vitello tonnato della tradizione
L’albese tartufata
Polpo in crosta su crema di fave
Fritto misto di paranza.

Contorni

Le verdure grigliate
La misticanza
I cannellini
La ratatuja
Il purè
I carciofi saltati
Le patate al forno
La cicoria saltata con o senza peperoncino

Dolci

La torta pere e cioccolato
Tarte tatain
Il tiramisu’
La crema catalana
Il bunet
La panna cotta
L’ananas
Le fragole con o senza gelato
Le pesche nel vino
Gelato alla crema o al limone
Sorbetto al limone
Sorbetto al calvados

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